Профессиональные спортивные тренажеры — гарантия спортивных успехов

При занятии силовыми видами спорта, к которым, к примеру, относятся пауэрлифтинг и бодибилдинг, существует необходимость, не только в значительной физической выносливости, но и в специализированном оборудовании залов профессиональными тренажерами, которое Вы можете приобрести тут — training-power.ru.

training-powerОни предназначены и специально созданы для разработки и развития определенных групп мышц. Наличие такого оборудования способствует максимальной эффективности достижения поставленных спортсменами и их инструкторами целей.

Каждая модель тренажера в спортивном зале должна иметь высокие показатели эргономичности, безопасности и надежности эксплуатации. К конструкции каждого вида оборудования и материалам его изготовления предъявляются повышенные требования. Сюда входят: стойкость к повышенной интенсивности эксплуатации, способность долгосрочной работы, независимо от изменений нагрузки и ее периодичности.

Технологии производства спортивных тренажеров

Грузоблочное оборудование и устройства для профессиональных занятий силовым спортом производятся из толстостенной профилированной стали и подвергаются окраске с использованием порошкового напыления и дальнейшей полимеризации под воздействием высоких температур. Мягкие элементы конструкций изготавливаются из экологически безопасных материалов. К ним относятся: многослойная фанера, винискожа на базе капрона, вторично вспененный пенополиуретан. Детали, подвергающиеся интенсивному трению, покрываются специально разработанными составами на основе хрома и никеля.

Спортивные тренажеры производятся, как для оборудования фитнес-клубов, так и для оснащения спортивных залов узкой направленности. При этом все модели в обязательном порядке должны отвечать биомеханическим и технологическим требованиям. Занятия на них требуют равномерности и плавности движений, в связи с чем траектория работы рычагов должна совпадать с оптимальной естественностью амплитуды. Для выполнения этих требований производителями абсолютно исключается использование пластиковой фурнитуры, а предпочтение отдается монолитным деталям.

Требуемые модели тренажеров можно выбрать из каталогов готовой продукции или заказать их изготовление по индивидуальным разработкам. Они выполняются, как правило, после личного обращения клиента к менеджеру компании по электронной почте или телефону.